Четверг, 23.11.2017, 13:59

Казачий Дон - Донская Русь - Казачий Воронеж-Казак Дон

Мы должны показать врагам,
что помышляем не о жизни,
но о чести и славе России.

Вихрь-Атаман Матвей Иванович Платов

Империя Игоря Дьякова






Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
История казачества

Казачий Центр
http://kazak-center.ru

Архив записей
Наш опрос
Вы считаете Воронеж казачьим городом?
Всего ответов: 165
Гардва
Славянское радио
Маслов
Елань-Казак
Империя Игоря Дьякова
15 Казачий кавалерийский корпус
За Русское Дело
Святорус
Казачий Воронеж
За рубежом
Долголет - Доктор Нина
Академия Тринитаризма
javascript://
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Записи блога

[13.11.2013]

Кодекс Чести Русского Офицера
Комментариев:2

[31.08.2013]

О методах войны
Комментариев:1

[31.08.2013]

Казачья правда
Комментариев:1

[12.08.2013]

Плохо иметь англосакса врагом...
Комментариев:0

Статьи

[22.11.2013]

Джон Кеннеди - Русский - Казак!
Комментарии:0

[18.11.2013]

Битва за воду
Комментарии:1

[16.11.2013]

Сетецентричная война, часть 3
Комментарии:1

[16.11.2013]

Сетецентричная война, часть 2
Комментарии:0

[16.11.2013]

Сетецентричная война, часть1
Комментарии:0

Главная » 2013 » Август » 6 » Путин должен выполнить свое обещание и уйти в отставку ?
18:06
Путин должен выполнить свое обещание и уйти в отставку ?

Путин должен выполнить свое обещание и уйти в отставку ?
05.08.13

Есть обстоятельства, которые заставляют задуматься: так ли это?


http://volya-naroda.ru/news/read/?id=1222

87% жителей России не доверяют власти, избранной тайным голосованием, т. е. президенту Путину и действующему правительству. Таковы результаты самого масштабного  (???) социологического исследования современной России. В независимом (???) соцопросе общественного движения «Выбери открыто!» приняли участие 7044 респондента! Опрос проводился на всей территории России, во всех 8 федеральных округах, в 68 субъектах страны в форме письменного анкетирования. (Для сравнения, Левада-центр, крупнейший аналитический центр страны, опрашивает 1600-2500 человек). Методика, использованная в исследовании, проведенном под руководством доктора социологических наук Аргуновой В.Н., приближена к классическому типу опроса в социологии, которым принято считать модель, предложенную Гэллапом. Составление выборки проводилось на основе требований, предъявляемых к проведению национальных социологических опросов. Тип выборки – стратифицированная пропорциональная (пол, возраст, тип поселения). Опрос — не анонимный, а пофамильный — респонденты выбирались согласно методике по рассчитанному шагу, поквартирно. Каждый ответ можно проверить лично у автора ответа. То есть сам соцопрос приближен к процедуре открытого голосования.

В ходе исследования респонденты отвечали на вопросы о доверии власти, избранной тайным голосованием, о нарушении конституционных прав народа, о внесении в Конституцию поправок о замене тайного голосования открытым и о том, за кого бы проголосовали граждане, если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье.

Результаты исследования сенсационны:
Только 13% опрошенных высказывают полное или частичное доверие власти. Не влияют на уровень доверия/недоверия власти ни уровень доходов населения, ни темпы социально-экономического развития региона. Это дает основание утверждать, что недоверие власти, избранной тайным голосованием, носит всеобщий характер, охватывает все слои населения, все регионы и населенные пункты страны.

Власть перестала выражать интересы широких слоев населения. Большинство опрошенных считают, что она выражает интересы чиновников (89,4%) и олигархов (81,8%). Очевидно, именно с этим связано желание видеть в должности президента выходца из народа, а не из бюрократических и олигархических структур (83,2%).

Граждане, принимавшие участие в опросе, понимают, что тайное голосование создает возможность фальсификаций, что изменить ситуацию можно введением открытого голосования. Так считают 91,1% участников опроса.

89,4% опрошенных полностью разделяют предложение внести изменения в Конституцию и сделать голосование на выборах открытым. Подавляющее большинство опрошенных – 96,4% – готовы проголосовать открыто, чтобы никто не мог использовать их голос в своих интересах и каждый мог лично убедиться в честности подсчета голосов.

За время правления Путина В.В. последовательно ужесточались условия регистрации некремлевских кандидатов на должность Президента России – увеличивалось количество подписей граждан, которые необходимо было собрать кандидату, значительно уменьшался отведенный для этого срок. 82,3% респондентов посчитали нарушением Конституции и их гражданских прав создание неравных условий для выдвижения кандидатов от власти и от народа.

Во время выборной президентской кампании 2012 г. кандидатам-самовыдвиженцам ставилось заранее невыполнимое условие – собрать 2 млн. подписей за 20 дней, а прокремлевские кандидаты вообще были освобождены от сбора подписей. Абсолютное большинство респондентов считают, что были нарушены условия равного избирательного права – 82,7%. Более того, 89% опрошенных считают, что собрать 2 млн. подписей за 20 дней просто невозможно. Это подтверждают и эксперты - политолог Е. Минченко; директор Института избирательных технологий Е. Сучков; заместитель руководителя независимой Ассоциации защиты прав избирателей «ГОЛОС» Г. Мельконьянц. Они считают, что в этих условиях реально собрать 150-200 тысяч подписей, не прибегая к фальсификации. Как известно, Светлане Пеуновой было отказано в регистрации кандидатом в президенты, поскольку она собрала 243 тысячи подписей. 80% респондентов считают, что Пеунова должна была принять участие в выборах, несмотря на «недостаточное» количество подписей.

На вопрос о том, за кого бы вы проголосовали, если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье , 69% - выбрали Пеунову С.М. (почему именно Светлану Михайловну? 99% населения её не знает))), 8,6% - Путина В.В., 16,6% - затруднились ответить, 5,8% - выбрали другого кандидата. Среди других кандидатов наиболее популярны: Зюганов – 1,4%, Жириновский – 1,2%, остальные набрали менее 1%.

Исследование позволяет сделать следующие выводы:

  • Население страны интересуется политическими проблемами, проявляет гражданскую активность и чувствует ответственность за состояние политической системы страны.
  • Уровень доверия власти, избранной тайным голосованием, низкий.
  • Население страны поддерживает инициативу изменения Конституции страны по введению открытых выборов.
  • Российские избиратели считают, что их интересы способна выразить С.М. Пеунова, то есть в народе появился лидер. По мнению народа, именно поэтому чиновниками создаются барьеры-фильтры, чтобы не допустить народных кандидатов к власти.

Результаты уникального социологического исследования были озвучены в субботу, 3 августа на съезде общероссийской политической партии «ВОЛЯ» в Самаре. В мероприятии приняли участие делегаты от 42 регионов России.

На съезде были подведены итоги деятельности власти за последние 20 лет. Уничтожены: армия, промышленность, сельское хозяйство, социальная сфера. Государственная ― народная ― собственность передана частникам и иностранцам. Экономика России полностью зависит от мировых долларовых ростовщиков. Народ России вымирает, территории заселяются другими народами. Можно предположить, что руководство страны действует в интересах иностранных государств и реализует найденный советской разведкой в 1983 году Гарвардский проект — план невоенного разрушения России изнутри, ликвидации и государства, и его коренного народа. То есть в стране происходит скрытая реализация целей фашистов в Великой Отечественной, война продолжается. При этом как в любой разведывательной операции, имеется ширма демократии, то есть власть убеждает народ, что работает в его интересах. А сам коренной народ полностью устранен от участия в принятии жизненно важных для него решений, что нарушает Конституцию. Выборное законодательство сформулировано так, что кандидат из народа к власти не попадет никогда. Закон о референдуме делает его проведение невозможным. Референдумы не проводятся уже больше 20 лет. Докладчики приходили к единогласному выводу: «Дальнейшее нахождение у власти нынешних правителей может быть опасно для народа, даже смена личностей оставит все по-прежнему. Важно отстранить от руля страны ставленников прозападной системы, колонизирующей страну. Необходимо выбрать во власть честных людей из народа, которые будут действовать в интересах народа. Для этого провести открытые выборы, когда будет видно, как проголосовал каждый гражданин, — это исключит махинации и продвижение во власть «своих» людей». Это же предотвратит кровавые события, посетившие современные страны, так как будет проведено мирно и согласно закону.

По итогам съезда было составлено заявление в государственные органы с требованием:

  1. Признать недействительными результаты последних выборов во все органы государственной власти и переизбрать эти органы.
  2. Перенести единый день голосования, назначенный на период отпусков, на более поздний срок и провести выборы с учетом измененного законодательства, открыто.
  3. Внести поправки в Конституцию и сделать голосование открытым.
  4. Отменить муниципальные фильтры и законодательно создать равные условия выдвижения и агитации для всех кандидатов, независимо от принадлежности к партиям и сословиям.

Доверие и поддержка народа — фундамент власти. Юридическая наука говорит, что власть, потерявшая доверие народа, — нелегитимна, т.е. должна уйти. За последние 20 лет стало очевидным, что выгоду от действий руководства России получают иностранные государства, а не собственный народ. Естественно, доверия такой власти у населения нет, что и подтверждают результаты проведенного опроса.

15 декабря 2011 года в ходе «Разговора с Владимиром Путиным. Продолжение» Владимир Путин высказался о доверии народа: «Могу сказать определенно, если я такой поддержки не буду чувствовать, если я увижу, что такой поддержки нет, я ни одного дня не останусь в своем рабочем кабинете».
Что ж, Владимир Владимирович, вам придется выполнить свое обещание. СМИ уже бессильны поддерживать иллюзию, научно доказано (???), что народ хочет перемен!


Народ хочет жить лучше, но не за счёт революций. Наша история последних 100 лет говорит о том, что кукловоды уже подготовили заранее кандидатов в Президенты. На всякий случай...


Просмотров: 389 | Добавил: skif | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: