Вторник, 19.09.2017, 21:50

Казачий Дон - Донская Русь - Казачий Воронеж-Казак Дон

Мы должны показать врагам,
что помышляем не о жизни,
но о чести и славе России.

Вихрь-Атаман Матвей Иванович Платов

Империя Игоря Дьякова






Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
История казачества

Казачий Центр
http://kazak-center.ru

Архив записей
Наш опрос
Вы считаете Воронеж казачьим городом?
Всего ответов: 165
Гардва
Славянское радио
Маслов
Елань-Казак
Империя Игоря Дьякова
15 Казачий кавалерийский корпус
За Русское Дело
Святорус
Казачий Воронеж
За рубежом
Долголет - Доктор Нина
Академия Тринитаризма
javascript://
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Записи блога

[13.11.2013]

Кодекс Чести Русского Офицера
Комментариев:2

[31.08.2013]

О методах войны
Комментариев:1

[31.08.2013]

Казачья правда
Комментариев:1

[12.08.2013]

Плохо иметь англосакса врагом...
Комментариев:0

Статьи

[22.11.2013]

Джон Кеннеди - Русский - Казак!
Комментарии:0

[18.11.2013]

Битва за воду
Комментарии:1

[16.11.2013]

Сетецентричная война, часть 3
Комментарии:1

[16.11.2013]

Сетецентричная война, часть 2
Комментарии:0

[16.11.2013]

Сетецентричная война, часть1
Комментарии:0

Главная » 2013 » Июль » 21 » О чём молчат СМИ
09:20
О чём молчат СМИ

О чём молчат СМИ

Аналитический центр ЛДПР  http://ldpr.ru/#ldpr_talks/analytics/media_silent_17_07_2013

Внимание: это логотипы кампаний, покупая продукцию которых, вы вносите наибольший вклад в экономику Израиля!

 

Англия и Швеция заблокировали расследование ЕС по делу шпионажа США в отношении Европы. Теперь ясно, кто свой человек в чужой команде в Восточном Полушарии. Так проще понять антагонизм между Западным и Восточным полушариями. На сей момент США, то есть Западное Полушарие, контролирует всю планету и грабит в свою пользу. Поэтому своим прихлебателям в восточном полушарии — Англии и Скандинавским странам, — штаты тоже позволяют иметь высокий уровень жизни.

  

Рвущийся к власти над Египтом Мухаммед аль-Барадеи — марионетка США, который с 1997 года по 2009 год был Директорам ООНовского атомного агентства МАГАТЭ и успешно исполнял ошельмовывание Ирана в иранском желании иметь свою ядерную электростанцию. За это ещё в 2005 году Барадею отвалили нобелевскую премию мира: «За усилия против использования ядерной энергии в военных целях». Ну, в смысле, всеми другими кроме США и Израиля. А США дополнительно наградили Барадея «Золотой табличкой от Американской Академии за достижения»!

Американский еврейский аналитик Чоссудовский говорит прямо: «Империя США контролирует все стороны в египетском конфликте».

 

 

7 июля министр строительства Ури Ариэль Израиля призвал к строительству Третьего Храма Соломона на старом месте! Чисто провокационное и разжигающее заявление, поскольку на этой горе стоят два мусульманских храма и места для третьего нет.

  

С 1945 года Германия является оккупированной колониальной страной американской империи. Коренных немцев там почти не осталось: после войны они были подвергнуты геноциду. Германия — это страна, в которой зажиточная часть населения — это привозные «лица демократической национальности», а работающая на них часть — это привозные цветные. Нечто подобное уготовано и России: завозня «элита», завозные рабы. Поэтому мечтать о том чтобы «Россия достигла уровня жизни Германии» — это мечтать о том, что, как говорится, «на твоих похоронах будет играть музыка, но ты её не услышишь». Россия в ХХ веке помогла англоязычной империи дважды уничтожить Германию, но и сама потом была уничтожена изнутри англо-американскими троллями, а теперь вся покрыта вывесками на английском языке.

 

 

Стало известно, что Аргентина в рамках секретной помощи в осуществлении ядерной программы ещё в 1960-х годах продала уран Израилю. США вроде как бы знали о продаже, но якобы не смогли или не хотели противодействовать ей. Сравните с нынешним шумом по поводу иранской ядерной программы. А президент Буш лгал под присягой о том, что этот уран якобы покупался Ираком. Это США сделали поводом для нападения на Ирак.

 

Выяснилось, что связи власти и СМИ в Америке больше напоминают какой-нибудь ближневосточный султанат, чем самую демократичную страну в мире. Руководители крупнейших новостных телеканалов и их политических отделов — все имеют родственников, работающих в администрации Обамы! Энтузиасты выложили в Интернет интереснейшую подборку таких связей.

Так, сестра президента ABC News — координатор президентской администрации по оборонной политике, оружию массового уничтожения и контролю за вооружениями. Президент новостного отделения CBS Дэвид Роудс — брат заместителя советника по национальной безопасности Обамы, отвечающий за стратегические коммуникации, а также спичрайтер Обамы по вопросам внешней политики. Заместитель главы бюро CNN в Вашингтоне Вирджиния Мозли — жена Тома Найдса, который до недавнего времени был заместителем госсекретаря при Хиллари Клинтон (т.е. как раз во время событий в Ливии). Нил Кинг, ведущий политический репортёр The Wall Street Journal — муж директора по коммуникациям вице-президента Байдена. Репортер ABC Клэр Шипман — жена пресс-секретаря Белого Дома Джея Карни. Корреспондент в Белом Доме от радио NPR Ари Шапиро — жена Майкла Готтлиба, сотрудника юридической службы Белого Дома. Неплохо для «независимых» медиа, правда? Интересно, что все родственники журналистов работают в областях, связанных с обороной или в связях с общественностью (читаем: связях со СМИ).

  

Пока в Турции проходили раздутые мировыми СМИ протесты в парке Гези, от мира была скрыта стотысячная акция протеста против Израиля. Израиль был проклят в центре Нью-Йорка!

Некоторые аналитики полагают, что одной из целей круглосуточных трансляций просионистских CNN, BBC и других мировых агентств из турецкого парка Гези, протесты в котором были организованы небольшим количеством экстремистов, было скрыть от мировой общественности акции протеста в Нью-Йорке 100 тысяч евреев против сионистского Израиля.

9 июня 2013 года. По улицам Нью-Йорка под руководством сотен раввинов прошлись сто тысяч евреев, скандируя: «Да будет проклят сионистский Израиль!» К акции, которая проходила на площади Федерал Плаза в нижнем Манхэттене, присоединились многочисленные работники образования и бизнесмены еврейского происхождения. Демонстранты протестовали против террора и насилия израильского государства.

  

Верховный муфтий Сирии Ахмад Бадреддин Хассун в событиях в своей стране видит непосредственную угрозу России и предлагает патриарху Кириллу и Владимиру Путину срочно созывать конференцию, участники которой открыто выступили бы против ваххабитов. Об этом он заявил 13 июня в интервью ИА «Интерфакс-Религия».

Без сомнения можно утверждать, что если падёт Сирия, то падет и Россия. Те, кто приехал в Сирию из Таджикистана, Киргизии, потом захотят вернуться к себе на родину. У них нет цели уничтожить христиан только в Сирии. Их цель уничтожить всех, кто не с Западом, ибо их деятельность координируется из Лондона и Нью-Йорка», — заявил верховный муфтий.

Ахмад Бадреддин Хассун считает, что против России уже ведётся террористическая подготовка — «Аль-Джазира» открывает на страну вещание, с главным посылом «Россия столько лет угнетала мусульман, оккупировала их, занимала их земли, сейчас необходимо ей отомстить и заставить её платить за это как за Холокост».

 

 

Датчане имеют зоофильские бордели, сообщила влиятельная норвежская газета VG, передаёт пресс-служба международного движения «Русские матери». За 24 часа в одном таком борделе для зоофилов побывало множество норвежцев, шведов, голландцев и немцев, сообщает издание. В Дании можно арендовать лошадь для интима за 500–1000 крон. Сайты и объявления оповещают, что все датские животные для интима обучены и имеют многолетний опыт интима с людьми. Практически во всех странах Запада творится подобное. Правда, не столь откровенно, как у датчан.

  

США достигли установленного законом лимита на заимствования, но средств бюджету хватит до сентября, свидетельствуют данные министерства финансов. Конгресс ранее отменил предел на заимствования до 19 мая.

Сейчас формальный предел составляет 16,4 трлн долларов, но реальная цифра ближе к 16,7 трлн, и эта сумма будет автоматически установлена в качестве новой верхней границы. На сегодня цифра долга — 16,828 трлн. График роста долга приобрёл вид траектории взлетающей ракеты, но все... молчат. Тишина вокруг данной проблемы свидетельствует о том, что её регулярное озвучивание может вызвать, например, биржевую панику.

 

 

Просчитано, что после 2 сентября США грозит дефолт. Но американские долговые заботы — это только часть общемировых забот, связанных с повсеместно растущими долгами многих стран.

Общая глобальная задолженность составляет 223,3 трлн долларов. Сюда входят долги государственного и частного секторов, что составляет 313% глобального валового внутреннего продукта. В развитых экономиках долг равняется $157 трлн, или 376% ВВП.

В развивающихся экономиках долг составляет $66,3 трлн, или 224% ВВП. Объём мирового ВВП оценивается в 70 трлн долларов... Сравните с общим долгом в 223,3 трлн — троекратная разница не позволяет даже думать о перспективах расплаты по этим долгам с неслабыми процентами. Зола — это всё, что останется от этих триллионов.

 

 

Во Франции, где единый государственный экзамен появился в конце 1960-х годов, массовые студенческие волнения заставили всё правительство генерала Шарля де Голля уйти в отставку. В 1969-м члены Общественной палаты этой страны сделали однозначный вывод: если данный экзамен сохранится ещё три-четыре года, всей системе высшего профессионального образования государства придёт конец. Спустя два года «новшество» благополучно свернули.

Пострадала не только Франция. По мнению владельца компании «Майкрософт» Билла Гейтса, к началу 2000-х американская школа (ЕГЭ был внедрён в США в середине 1970-х) перестала готовить интеллектуально развитых личностей. Это обстоятельство поставило Америку на грань национальной катастрофы. Неудивительно, что в 2009-м по инициативе президента Обамы ЕГЭ в США был отменён.

  

В конце апреля территорией центральной Украины прошли учения под эгидой ООН. Целую неделю над городами летали вертолёты (боевые, с ракетами по бокам) и боевые самолёты. Отрабатывали манёвры над городами. Похоже, «западные братцы» готовятся принять Украину в ЕС. А может, ещё и устроить провокации против России…

 

 

В США 5-летнего мальчика два часа допрашивали органы, пока он не описался с перепугу. Это произошло после того, как у него обнаружили игрушечный ковбойский пистолет. США миллионами убивают людей в других странах, №1 по продаже оружия в мире, но изображают из себя праведников, записывая в террористы маленьких детей с игрушечными пестиками!

 

 

Израиль заявил, что если русские корабли будут продолжать завозить оружие в Сирию, то они могут быть уничтожены Израилем!

 

 

Интересная цитата президента Трумана, который был крупным масоном: «Нет ничего нового в мире за исключением истории, которую вы не знаете».

 

 

Израильтяне установили на Палестинской арабской территории Западного Берега около миллиона противопехотных мин! — Живите, мол, если сможете! В 1997 году Оттавский Договор запретил использование этих мин, однако США и Израиль к договору не присоединились.

 

 

Двое сотрудников ФБР, ликвидировавших бостонского террориста Тамерлана Царнаева, погибли, выпав из вертолёта. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Инцидент произошёл во время учений, проводившихся ФБР на расстоянии 12 морских миль от побережья американского штата Вирджиния. В официальном заявлении ведомства говорится, что специальные агенты Кристофер Лорек и Стивен Шоу выпали из вертолёта во время отработки сложного упражнения. Сотрудники должны были спуститься по верёвке на находившийся внизу корабль, но по невыясненной причине выпали из вертолёта со «значительной высоты».

Это напоминает анекдот из «Бриллианетовой руки»: «Один мой знакомый, покойник, часто говорил — я слишком много знаю».

 

 

Свободный доступ налоговиков (и не только) ко всем офшорным операциям становится неотвратимым. На смену обессмысленной оффшорной квазиэлите должна прийти элита настоящая. Сегодня приходится рассчитывать на жизнь по гамбургскому счёту, где выживают только идеологические системы, имеющие естественное питание в социальной среде.

(Гамбургский счет

Когда хотят подчеркнуть особый подход к чему-либо, иногда употребляют выражение гамбургский счет. Я был в Гамбурге, но ничего особо выдающегося в этом городе не обнаружил. Откуда взялось это выражение? 

Было время, когда борьба считалась не спортом, а профессией. Борцы выступали тогда в цирках и на ярмарках. Народ жаждал зрелищ, и профессиональные силачи в меру своих сил удовлетворяли эту потребность простого люда. При этом в угоду публике большинство боев было «срежиссировано» заранее – борцы загодя договаривались между собой о победах и поражениях, а нередко даже и о ходе поединков и используемых приемах. Но раз в году сильнейшие из них собирались в одном из трактиров Гамбурга и при наглухо занавешенных окнах и закрытых дверях боролись по-честному, дабы выявить настоящего чемпиона. Вот там, в полутемном кабаке, счет уже велся «по-гамбургски».)

 

 

Братские могилы с тысячей тел найдены в Ираке! Даже проамериканский марионеточный режим Ирака не отрицает, что расстрелы были выполнены американцами. Иракцам надо пошарить получше, может, там, как в Камбодже, братских могил гораздо больше обнаружится!

 

 

В Ливии что-то для США не ладится, — США уже перебросили 200 морпехов на Сицилию — поближе к Ливии.

 

 

Франция будет оккупировать Мали неопределённо долго. Это США разрешили Франции за проявленное усердие в уничтожении социалистической Ливии пограбить Мали.

 

 

Бред! Американские спецслужбы теперь утверждают, что только сейчас нашли в той лодке, в которой в апреле взяли Джохара Царнаева и которую тогда облазил целый взвод, записку, в которой они признался в совершении теракта! Видно у них что-то с допросами Джохара не ладится, если они к такому бреду прибегают! Записка! Он бегал от полиции с блокнотом и авторучкой, чтобы записку написать о том, что проще сделать, сдавшись, и сказать устно! Театр абсурда.

 

 

Израиль и Азербайджан заключили сделку на 1,6 млрд долларов, которая включает поставку Израилем Алиеву беспилотников и ракет противовоздушной системы в обмен на то, что Израиль купил бывший советский военный аэродром, который называется «Азербайджан». Всего в Азербайджане 4 бывших советских аэродрома, которые Израиль хочет использовать в нападении на Иран.

От кого, тов. Алиев, противовоздушно задумали обороняться?

Одновременно Россия прекратила эксплуатацию военной Габалинской РЛС в Азербайджане. Кроме того, практически свёрнуто всякое военное сотрудничество. Азербайджан закупает оружие в Израиле, ставшим главным союзником Баку. Но вот что осталось неизменным, так это количество мигрантов из Азербайджана в Россию. Согласно данным Госкомстата РФ, в 2011 году переселились в Россию 22 306 граждан из Азербайджана, а из РФ в Азербайджан убыли 1244 гражданина России. Численность азербайджанцев в России с 1989 года выросла с 336 тыс. до 2,5 млн человек.

Несколько статистических фактов об экономике США.

Во время первого срока Обамы Госдеп набрал больше долгов, чем за правление предыдущих 42-х президентов, вместе взятых.

Если начать отдавать долг США со скоростью 1 доллар в секунду, то это займет более 184-х тысяч лет.

Госдеп ворует более 100 млн долларов у детей и внуков американцев каждый час каждого дня (имеются ввиду проценты по долгу, которые оплачиваются из бюджета при любых раскладах).

Более 56 000 производств были полностью ликвидированы с 2001 года. На данный момент на производстве работает меньше американцев, чем в 1950 году, хотя население страны более чем удвоилось с тех пор.

53 % всех американских работников зарабатывают менее 30 000 в год.

В нынешних Соединённых Штатах самый богатый 1% населения имеет общее состояние большее, чем нижние 90 % американцев, вместе взятых.

Сегодня количество получателей социалки по нетрудоспособности превышает всё население Греции, а количество американцев, сидящих на талонах на питание, превышает население Испании.

Более миллиона учеников общественных школ не имеют постоянного места жительства, — это впервые в истории.

 

 

В расследовании скандала с NSA (Госбезопасность США) обнаружилось, что Почта США фотографирует ежегодно 168 млрд писем для органов безопасности! Как это мило! «Тоталитарному СССР» это и страшном сне присниться не могло!

 

 

Город Фаллуджа в Ираке занял 1-е место в мире по числу детей с врождённым раком. Эксперты уверены: причина — в использовании США оружия массового поражения

– Людей убивали сотнями. Огонь вели по жилым кварталам, — вспоминает врач городского госпиталя Фаллуджи Садума Аль-Зибари. — Город обстреливался со всех сторон: с земли и воздуха. Это была настоящая бойня. Кому-то удалось вырваться из огненного кольца, но большинство оказались в ловушке. Небо вспыхивало целыми фонтанами света. Было похоже, что нас просто хотят стереть с лица земли.

«Целые фонтаны света» — это белый фосфор. Огнеопасное и чрезвычайно ядовитое вещество, которое воспламеняется при контакте с кислородом. Температура горения составляет 1200°С. При попадании на кожу мягкие ткани сгорают до кости.

Последствия войны 2003 — 2004 года здесь уже назвали «невидимым Чернобылем». Невидимым — потому что до сих пор, несмотря на вопиющие факты, последствия военных действий стараются замалчивать, превращая тем самым ещё не родившихся младенцев в разменную монету бесчеловечных преступлений, совершённых 10 лет назад сильными мира сего.

 

 

Из выступления Андрея Илларионова перед комитетом по иностранным делам Палаты представителей США:

– Члены КССС получили специальное образование и тренировку, строго мотивированы и ориентированы на использование силы против других людей; в этом их существенное отличие от гражданского населения. Важное различие между правоприменением в современной России и правоприменением в государствах, основанных на верховенстве права, состоит в том, что в первом случае применение силы далеко не всегда означает применение права. Часто применение силы означает её применение безотносительно к праву, часто — наперекор праву. Члены Корпорации воспитываются в духе комплекса превосходства над остальным населением страны. Члены Корпорации убеждены, что именно они являются начальниками и хозяевами страны, превосходящими и презирающими других людей, не являющихся членами КССС. КССС проникла во все ветви российской власти. Люди из спецслужб занимают около 77% из 1016 высших государственных позиций (для 26% из них о принадлежности к различным правоохранительным органам открыто говорят их официальные биографии, остальные 51% эту свою принадлежность скрывают). Основные государственные органы России (президентская администрация, аппарат правительства, налоговая служба, министерство иностранных дел, министерство обороны, парламент, судебная система), а также крупнейшие компании в сфере бизнеса и наиболее важные СМИ захвачены КССС. Поскольку члены КССС контролируют ключевые позиции в наиболее важных государственных институтах, деловых кругах, СМИ, почти все важнейшие общественные ресурсы (политические, исполнительной власти, законодательные, судебные, правоприменительные, военные, экономические, финансовые, информационные), оказались сконцентрированными, а в ряде случаев — монополизированными в руках КССС…

Илларионов — фигура неоднозначная, но осведомленная. О засилии членов КПСС во властных структурах и «капэээсовской» природе всех крупных партий, кроме ЛДПР, всё время говорит Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, но слова его трактуются как конспирология. А зря!

 


Просмотров: 407 | Добавил: skif | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: