Четверг, 23.11.2017, 14:00

Казачий Дон - Донская Русь - Казачий Воронеж-Казак Дон

Мы должны показать врагам,
что помышляем не о жизни,
но о чести и славе России.

Вихрь-Атаман Матвей Иванович Платов

Империя Игоря Дьякова






Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
История казачества

Казачий Центр
http://kazak-center.ru

Архив записей
Наш опрос
Вы считаете Воронеж казачьим городом?
Всего ответов: 165
Гардва
Славянское радио
Маслов
Елань-Казак
Империя Игоря Дьякова
15 Казачий кавалерийский корпус
За Русское Дело
Святорус
Казачий Воронеж
За рубежом
Долголет - Доктор Нина
Академия Тринитаризма
javascript://
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Записи блога

[13.11.2013]

Кодекс Чести Русского Офицера
Комментариев:2

[31.08.2013]

О методах войны
Комментариев:1

[31.08.2013]

Казачья правда
Комментариев:1

[12.08.2013]

Плохо иметь англосакса врагом...
Комментариев:0

Статьи

[22.11.2013]

Джон Кеннеди - Русский - Казак!
Комментарии:0

[18.11.2013]

Битва за воду
Комментарии:1

[16.11.2013]

Сетецентричная война, часть 3
Комментарии:1

[16.11.2013]

Сетецентричная война, часть 2
Комментарии:0

[16.11.2013]

Сетецентричная война, часть1
Комментарии:0

Главная » 2013 » Июль » 11 » Как будут развиваться события в Пугачеве и на Хопре
19:25
Как будут развиваться события в Пугачеве и на Хопре

Как будут развиваться события в Пугачеве и на Хопре? Или о национальной гордости великороссов, казаков, татар...


Сейчас идут переговорные процессы. Нам нужно понять, что без достаточно определённой национальной самоидентификации любое социальное движение уйдёт, как вода в песок. Кто мы на этой Земле, зачем пришли и куда уйдём? Это не простые вопросы и у разных народов своё место в истории. Вот как писал лютый враг русского народа (по фактам истории, а не по детским книжкам про "доброго дедушку Ленина") Ленин в своей работе "О национальной гордости великороссов":



"Чуждо ли нам, великорусским сознательным пролетариям, чувство национальной гордости? Конечно, нет! Мы любим свой язык и свою родину, мы больше всего работаем над тем, чтобы ее трудящиеся массы (т. е. 9/10 ее населения) поднять до сознательной жизни демократов и социалистов (хотя бы чуть-чуть приблизить к  уровню жизни олигархов). Нам больнее всего видеть и чувствовать, каким насилиям, гнету и издевательствам подвергают нашу прекрасную родину царские палачи, дворяне и капиталисты  (олигархи)... 

Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: «жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы». Откровенные и прикровенные рабы-великороссы, рабы по отношению к царской монархии, не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения. Тогда ее не было. Теперь ее мало, но она уже есть. Мы полны чувства национальной гордости... "

Вы понимаете, что каменные истуканы Ленина-Ульянова-Бланка расставлены по всей Руси Великой, а мы порою не хотим хотя бы использовать то информационное оружие, которое он нам оставил. Так не годится. В 1921 году, заполняя анкету участника партийной конференции, Ленин в графе национальность своей рукой вывел "великорус.http://www.voinmmm.com/2013/06/blog-post_30.html Пора и нам вспомнить, что и мы полны русской, казачьей, татарской и т.д. гордости - всякий живущий на своей земле народ. И мы вправе требовать от власти, фактически слуг народа, соответствующего исполнения своих обязанностей, в первую очередь обезпечения безопасности жизни коренных народов на своей земле.

Вот мнение Агенства Русской Информации http://ari.ru/news/7d3ca0147:

...есть культуры с другой традицией, которые живут  по другим правилам, поэтому насильно смешивать представителей разных культур, с разными укладами есть преступление, а конкретно – чистый геноцид. Люди перестают думать о том, чтобы – рожать, что-то строить, где-то работать, как-то благоустраивать страну. Они начинают думать только о том, как выжить и даже семья отходит на второй план. Поэтому нужно не с чеченцами разбираться, а с теми, кто устроил в России подобную ситуацию являющуюся чистым  геноцидом.

Как можно видеть из подобных инцидентов у чеченцев, дагестанцев и прочих диаспор есть люди, которые эти диаспоры представляют – в суде, в прессе, на политическом уровне. Хотя диаспоры, как явление, должны быть запрещены. 

Потому как,  кто тогда представляет жителей Пугачева? Кто они вообще такие? Так называемые «россияне»? Не выделяют как-то себя никак жители города. Точнее не содержат структур и людей, которые бы их выделяли и отстаивали их права. Поэтому сегодня о событиях в Пугачеве напишет десять-двадцать блогеров и публицистов, а завтра все обо всем забудут до следующего эпизода. Кардинально нигде и ничего не поменяется, как не поменялось ни в Кондопоге ни в  Невинномысске. Поэтому мы всегда повторяли и ещё раз повторяем: без создания русскими своих общественных структур ничего не будет.

Остаётся надеяться только на какое-то Чудо. Инопланетяне, или русские Боги спустятся. Только даже Богам нужно молиться."

Просмотров: 688 | Добавил: skif | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: