Вторник, 19.09.2017, 21:53

Казачий Дон - Донская Русь - Казачий Воронеж-Казак Дон

Мы должны показать врагам,
что помышляем не о жизни,
но о чести и славе России.

Вихрь-Атаман Матвей Иванович Платов

Империя Игоря Дьякова
Категории раздела






Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
История казачества

Казачий Центр
http://kazak-center.ru

Наш опрос
Вы считаете Воронеж казачьим городом?
Всего ответов: 165
Гардва
Славянское радио
Маслов
Елань-Казак
Империя Игоря Дьякова
15 Казачий кавалерийский корпус
За Русское Дело
Святорус
Казачий Воронеж
За рубежом
Долголет - Доктор Нина
Академия Тринитаризма
javascript://
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Записи блога

[13.11.2013]

Кодекс Чести Русского Офицера
Комментариев:2

[31.08.2013]

О методах войны
Комментариев:1

[31.08.2013]

Казачья правда
Комментариев:1

[12.08.2013]

Плохо иметь англосакса врагом...
Комментариев:0

Статьи

[22.11.2013]

Джон Кеннеди - Русский - Казак!
Комментарии:0

[18.11.2013]

Битва за воду
Комментарии:1

[16.11.2013]

Сетецентричная война, часть 3
Комментарии:1

[16.11.2013]

Сетецентричная война, часть 2
Комментарии:0

[16.11.2013]

Сетецентричная война, часть1
Комментарии:0

Блог

Главная » 2013 » Июль » 23 » Специфика и трудности текущего момента
11:30
Специфика и трудности текущего момента

Специфика и трудности текущего момента




Социально-политическая обстановка в России складывается из следующих факторов:


1. Ставленники иудейской идеологии овладения всем миром занимают ключевые места во власти. Теперь уже мало кто возражает, что Медведев Д.А. – чистокровный еврей, а Путин В.В., независимо от споров о его происхождении, последовательно и неуклонно выполняет программу международного иудейства по ослаблению и грабежу России. Вот оценка Путина главным раввином России Берл Лазаром:
«Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно… сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой». 
2. Большая часть промышленности, передана в иностранные руки. Продовольственная безопасность подорвана. Армия и Флот значительно ослаблены, а карательные структуры увеличены до невиданного размера. Уровень образования, здравоохранения и социальной защиты населения
сильно снижены. Многими экспертами, в том числе и зарубежными, признан факт геноцида русского населения.
3. Страна практически опущена до уровня сырьевого придатка других стран. При этом львиная доля от продажи ресурсов распределяется узкой группой олигархов-иудеев и переправляется за границу в размере более 10 млрд. долларов в месяц.
4. Объективная информация о состоянии России в СМИ не озвучивается, благодаря тотальному контролю иудеями данной сферы. Русские не допускаются к СМИ на пушечный выстрел. Совершенно естественно, что большая масса населения не в состоянии осознать своё истинное положение из-за получения лживой, испорченной информации в огромных дозах.
5. Власть, используя немалые средства и, с помощью привычной технологии: «Разделяй и властвуй» способствует разделению здоровых сил русского народа, прикармливает лидеров движений, поддерживает протесты против локальных проблем, преследуя единственную цель – увести инициативу от основного вопроса - прихода коренного народа к власти. Таким образом, значительная часть лидеров по своему недомыслию, из-за корысти, или банальной зависимости от власти водят доверчивых русских людей кругами вокруг частных проблем.
6. Приход к власти ставленников международного иудейства был бы невозможен ни в 1917 ни в 1991-1996 годах, если бы иудеям не удалось овладеть, или скупить все крупнейшие СМИ. Никакие деньги не смогли бы осуществить манипуляции общественным сознанием так, как это делается печатным словом и телевидением. Господство в СМИ решает сразу две задачи правящей мафии:
- фильтрация информации, обличающей истинные намерения правящей верхушки. С этой целью введён быстро растущий перечень запрещённой литературы. Блокируются сведения о расистском, человеконенавистническом характере иудейской идеологии, как это было с «Письмом пятисот» (http://www.russia-talk.com/rf/Nazarov-obr.htm);
-по принципу «с больной головы на здоровую» массированно внедряются ненужные русским понятия «толерантности», «ксенофобии», как более века назад внедрялся «интернационализм». Иудеями специально придуман термин «антисемит» для отражения любых попыток критики и разоблачения еврейства. Делается это так, как проповедует видный еврейский идеолог Семён (Шимон) Резник: «История показывает: там, где антисемиты берут верх, льётся кровь и гибнет культура, …предается поруганию и презрению всё лучшее, что есть в человеческой душе…. используют древние мифы под маской патриотизма, чтобы закрыть стране путь к свободе, демократии и процветанию» («Мифология ненависти» М.,2008г.) Подобные «творения» печатаются огромными тиражами с одобрения обитателей кремля. С помпой в Москве открывается музей «Холокоста» - великой аферы 20-го века. Количество погибших в лагерях евреев в этом мифе завышено в 100 раз (http://www.russia-talk.com/rf/auschwitz.htm).
Изучать эту ложь предписано нашим детям в школе. Таковы очень непростые условия для распространения и реализации нашей Программы.
Категория: Русский Мир | Просмотров: 224 | Добавил: skif | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: