Вторник, 19.09.2017, 21:46

Казачий Дон - Донская Русь - Казачий Воронеж-Казак Дон

Мы должны показать врагам,
что помышляем не о жизни,
но о чести и славе России.

Вихрь-Атаман Матвей Иванович Платов

Империя Игоря Дьякова
Категории раздела






Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
История казачества

Казачий Центр
http://kazak-center.ru

Наш опрос
Вы считаете Воронеж казачьим городом?
Всего ответов: 165
Гардва
Славянское радио
Маслов
Елань-Казак
Империя Игоря Дьякова
15 Казачий кавалерийский корпус
За Русское Дело
Святорус
Казачий Воронеж
За рубежом
Долголет - Доктор Нина
Академия Тринитаризма
javascript://
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Записи блога

[13.11.2013]

Кодекс Чести Русского Офицера
Комментариев:2

[31.08.2013]

О методах войны
Комментариев:1

[31.08.2013]

Казачья правда
Комментариев:1

[12.08.2013]

Плохо иметь англосакса врагом...
Комментариев:0

Статьи

[22.11.2013]

Джон Кеннеди - Русский - Казак!
Комментарии:0

[18.11.2013]

Битва за воду
Комментарии:1

[16.11.2013]

Сетецентричная война, часть 3
Комментарии:1

[16.11.2013]

Сетецентричная война, часть 2
Комментарии:0

[16.11.2013]

Сетецентричная война, часть1
Комментарии:0

Блог

Главная » 2013 » Август » 10 » О русском бунте
10:39
О русском бунте

21-летний десантник Руслан Маржанов погиб всего месяц назад в городе Пугачёве Саратовской области. Стараниями федеральных СМИ всем известно, что местного жителя убил юный чеченец. Но «федералы» умолчали о том, что с десантником дрался старший брат убийцы… 

Мы имеем дело с групповым убийством. Младший братишка подскочил сзади со «случайно» оказавшимся в руках скальпелем (видимо, скальпель теперь элемент национальной одежды россиянина чеченского происхождения…) и начал наносить целевые удары в сердце. Но в случае с групповым убийством и санкция предполагается другая... А так — подумаешь, малолетка поигрался неосторожно!

Молчат «федералы» и о заявлении, сделанном представителем Рамзана Кадырова в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмед Элесовым. (Кстати, а есть ли представительство Саратовской области в Чечне?) «Новости Саратова» сообщают, что данный Саид требует, чтобы зачинщики народного восстания в Пугачёве были привлечены к уголовной ответственности.

По словам Элесова, каждый русский, принявший участие в протесте против этнобандитизма и сращивания власти с этническими преступными группами, «должен ответить за всё». То есть ребята в своё время выгнали-вырезали русских, а теперь берут хозяйский тон на их землях. Кроме того, полпред главы Чеченской Республики сообщил, что кавказцы, покинувшие в ходе народных протестов район, намерены в ближайшее время вернуться, а остальные не будут уезжать, несмотря на требование народа. «Чеченцы у себя дома, они — россияне и живут где заблагорассудится», — подчеркнул Элесов. Во как! Они чувствуют себя хозяевами и там, и здесь. Русских же власти намерены проверять на экстремизм. Вопрос: а чьи это власти? Ответ: русофобские, русофагские!

Товарищу Элесову, и не только ему, но и федеральной власти — встречный вопрос: а как поживают сотни тысяч русский, изгнанных из бывшей станицы Грозная, из Надтеречного и Шелковского районов нынешней Чечни? Кто ответит и заплатит за этот русский холокост?

Да и вообще, мало ли у нас по стране ходит убийц русских людей, получивших кто смешные сроки, то несмешные ордена вплоть до Героев России!

Например, летом 2010-го года некими  лицами кавказской национальности был убит 23-летний ассистент режиссёра телеканала «Россия 2» Юрий Волков. После долгих «разбирательств», в ноябре 2011 года был осуждён один из обвиняемых Бекхан Ибрагимов, но уже  через 3 месяца, 27 февраля 2012 года Бекхан Ибрагимов был отправлен отбывать наказание в Чечню,  а 7 мая 2013 года решением Верховного суда Чеченской Республики Бекхан Ибрагимов был уже условно-досрочно освобождён. Из назначенного Верховным судом РФ срока в 5 лет и 3 месяцев, Бекхан за убийство провёл в заключении 2 года и 9 месяцев…

ЛДПР много раз заявляла о поддержке русского большинства страны, о предоставлении ему таких же прав, какие имеют нацменьшинства. В идеале — упразднение всех национальных образований на территории РФ и вхождение их в новообразованные губернии, которые должны иметь чисто географические названия.

ЛДПР уже многие годы является единственной легитимной политической площадкой для консолидации русского народа. Ведь народ, который не борется за власть, не имеет ресурсов, самоорганизации, своей прессы, общественных структур, юристов, обречен вечно играть роль «опущенного».

ЛДПР — это и убежище от репрессий (вспомните 1993 год, когда многие нашли укрытие «под крылом Жириновского»). Партия много лет упорно борется за ликвидацию пресловутой 282-й статьи УК, по которой бросают в узилища только русских людей. Как пишет один блогер, «людей сажают за неосторожную фразу в Интернете или за организацию кружка с прочтением националистической литературы... при этом высшие таможенные чиновники раздают льготы своим компаниям, получая немалый откат, генералы ФКСН курируют импорт афгано-таджикского героина, а "решить вопрос" в суде — это лишь вопрос связей и денег».

Получается, смысл существования чиновников состоит только в защите монополии на власть. И ради этого представители властных структур, которые только и должны иметь право на насилие (читай — правосудие!), сознательно передаёт это право этнической преступности — для запугивания и усмирения «самого непокорного народа на Земле» — русского. Ради этого завозят гастарбайтеров без меры, способствуют поселению среди русских агрессивные этносы формальных соотечественников, которые еле сдерживают желание «всех русских порезать» (посмотрите кадры задержания зверей, избивших депутата Романа Худякова).

Каждый человек сам не свой, если у него нет места для уединения. Своё «личное» пространство должен иметь русский человек и народ в целом. Вот толерантно я ко всем отношусь, но желаю иметь возможность остаться один на один со своей семьёй, своим народом, в своём доме. И не желаю я слушать и видеть «танцы и песни» разных иных народов, надоело мне, чужды они мне! И любить я никого не обязан. А в своём доме — и терпеть.

Выходит, что насильственно подселяя ко мне тех, кто не желает со мной считаться, кого я не желаю видеть, на мои интересы плюют, а пекутся только о подселяемых. Это носит мне страшный ущерб — и моральный, и физический. Если же говорить о народе, то такие действия властей, когда народ остаётся фактически беззащитным, подпадают под определения геноцида. Люди перестают думать о том, чтобы — рожать, что-то строить, где-то работать, как-то благоустраивать страну. Они думают только о том, как выжить.

Это означает, что местные власти и попадают под определение организованной преступности! К такому выводу приходит всё больше русских людей. Поэтому нужно не с чеченцами разбираться, а с теми, кто устроил в России подобную ситуацию.

Нынешний бунт — совсем не бессмысленный. Русские отстаивают своё право на жизнь. В небольших городах они уже перестают бояться выступить открыто. Кондопога, например, теперь стала термином, а не просто городом. Пугачёв уже был термином сотни лет, а тут он ещё оказался и городом...

Надо окончательно перестать бояться и научиться выдвигать политические требования, вышибать из местных администраций тех, кто гнобит русских, и брать власть в свои руки! 

Без создания русскими своих общественных структур ничего не будет, а власть создавать такие структуры не даёт. ЛДПР для русских пассионариев сегодня — идеальное место для политического старта.

 

Святослав КОНОВАЛОВ

Категория: Русский Мир | Просмотров: 384 | Добавил: skif | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: